Украина может быть причастна к покушению на Скрипаля

В Евросоюзе не все согласны с проводимой Британией политикой

Ряд финских политиков выступил против обвинения России в отравлении бывшего офицера ГРУ и его дочери. Проанализировав доступную информацию, они пришли к выводу, что с большой долей вероятности к делу Скрипаля могут быть причастны спецслужбы Украины.


Возвращение лунных узлов - Раху и Кету. Снова 1999 год


Лунные узлы - Раху и Кету вернулись в тоже самое положение в Зодиаке, что и в 1999 году. И многое повторяется. Резко портятся отношения России и США - опять же через женщин идет давление на Президента США. В 1999 году это была стажерка Моника Левински, сейчас - откровенная профессионалка, которая рассказывает всем о сексе с Трампом. Опять же до 1999 года, до Моники, Билл Клинтон поддерживал в мире образ США, как мирной страны. В 1999 году на него надавила Мировая Закулиса и он сдался, начал бомбардировку Белграда. А ведь до 1999 года, среди московской демшизы, была очень популарна мысль, что войн больше не будет, что все войны были только от СССР, что США - это символ мира. И вдруг - войска НАТО бомбят Белград.
Я прекрасно помню, то время. Был холодный март 1999 года. Московские молодые люди, в бессильной злости (Россия был очень слаба) тысячами ходили и мочились на лестницу посольства США. Весь вход в посольство покрылся замерзшей мочой.
А в апреле 1999 года было уже тепло. Белград бомбили каждый день. НТВ ( в то время был руках сиониста Гусинского) и диктор НТВ торжественно и объявлял, что самолеты вылетают из Бельгии точно по расписанию и бомбят Белград.
Я стоял на флорентийского стиля балкона Института Молекулярной Биологии РАН и разговаривал с Региной Т. - с ней мы окончили 2 школу в 1969 году и много лет работали в разных лабораториях в ИМБ РАН. И она - демократка по убеждениям - вдруг сказала мне следующее.
Знаешь, Александр, ты оказался прав. США - это не мирная страна и не друг России. И вообще лозунг мира в Европе без СССР - оказался полным фуфлом - а ведь мы в это верили - сказала она.
Кстати, я прекрасно помню, что до 1999 года, визу из России в США давали в тот же день за 4 часа. Я даже успел слетать в Хьюстон и визу дали в тот же день. Многие ученые и просто многие люди получили визу и уехали в США из нищей России, в 90е годы. Многие бандиты легко уехали в США.
А потом наступил 1999 год. США показали свое истинное лицо. Сломанный Мировой Закулисой Клинтон начал войну в Европе.
А потом к власти проишел Путин и началсь новая жизнь.
Кстати, предыдущее положение лунных узлов было в 1980 году. Война в Афганистане и бойкот Олимпиады в Москве - это что-то мне напоминает.
Боюсь, что Трамп - сломан. Он уже выслал 60 российских дипломатов. Если начнет войну в Сирии или в Северной Корее - будет еше хуже.

Этот поджог устроили цыгане - говорит директор ТЦ

Генеральный директор кемеровского торгового центра «Зимняя вишня» Надежда Судденок дала показания по уголовному делу о пожаре. Ее слова приведены на канале Huepub в Telegram.

Она уверена, что причина случившегося — поджог. По ее словам, она не раз «выставляла из ТЦ молодых людей цыганской наружности, которые бесплатно играли в автоматы, делали надписи в туалетах. На них заявляли в полицию, но тех в итоге отпускали».


В Иерусалиме снесли подаренную Россией статую царя Давида

На горе Сион в Старом городе Иерусалима 27 марта снесли памятник царю Давиду, около 10 лет назад установленный российским благотворительным фондом Святителя Николая Чудотворца. Ранее статую не раз корежили и не всегда быстро реставрировали.

Директор фонда Николай Горячкин рассказал NEWSru Israel, что очень озабочен произошедшим. Он отметил, что памятник был подарен Израилю, а потому фонду статуя не принадлежит, но его дальнейшая судьба небезразлична дарителям. В иерусалимской мэрии изданию пока не прокомментировали демонтаж памятника.

Историк-религиовед Михаил Туваль стал свидетелем демонтажа памятника и опубликовал на своей странице в Facebook видеозапись и фотографии.

Подробнее: https://www.newsru.com/religy/27mar2018/david.html


В Кемерово не было согласовано строительство

Городская администрация дала разрешение с большими нарушениями

Государственный инспектор по пожарному надзору МЧС России Ринат Еникеев рассказал, что ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово ввели в эксплуатацию без согласования.

"Рассмотрев данные проектные решения, МЧС отказало в их согласовании, так как они не в полной мере учитывали требования противопожарной защищенности объекта", – цитирует его телеканал "НТВ".


Кемерово

Охранников, которые закрывали детям двери на выход - при Сталине всех бы расстреляли. И правильно сделали. И того, кто отключил систему противопожарную -тоже надо расстрелять - по суду

Еще раз о Скрипале

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия в день, когда они были отравлены в Солсбери, могли проводить тайную встречу, сообщают британские СМИ. Политолог Максим Жаров в эфире радио Sputnik высказал мнение, что британские СМИ запутывают следы.

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия в день инцидента в британском Солсбери могли проводить тайную встречу, так как приемники GPS на их телефонах в этот день были отключены около четырех часов, сообщает британский таблоид The Sun со ссылкой на источник.

Специалисты, участвующие в расследовании инцидента, не исключают, что телефоны Скрипаля и его дочери были выключены на протяжении практически четырех часов, поэтому не могли принимать сигнал GPS, отмечает издание.