Сирия

ТРАМП: ХМУРОЕ УТРО У ПАРАШИ
По итогам экстренного совещания Дональда Трампа с военными, Белый дом заявил, что на «химическую атаку» в Сирии будет «коллективный ответ». Другими словами, Вашингтон не решается взять на себя ответственность по инициации Третьей мировой войны.
Тем временем Тереза Мей (нанюхавшись "Новичка") уже успела отскочить. Типа, кота-то мы убили, а вот за химатаку в Сирии не в курсах.
Зато в бой рвутся храбрейшие из храбрейших - вояки из Франции. Ну, не зря у них государственный символ даже - петушара. И спрос с них, как с опущенных. Так что Трамп с утра уже сделал два прэлестных дела: 1. обосрался, 2. зашкварился.


Кошкина в Лондоне

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова пошутила о судьбе кошки, которая сбежала из оцепленного полицией дома британского шпиона Сергея Скрипаля.

«Вы знаете, по поводу второго котика под кодовым названием Муся, которая единственная из четверых сбежала, я могу сказать, что подполковник Кошкина находится на территории Великобритании и будет выполнять полученное ей задание. Больше ничего пока сказать не могу», – приводит ее слова РИА «Новости».


Скрипаль. 3 серия

Племянница отравленного в Солсбери британского агента и экс-полковника Главного разведывательного управления РФ Сергея Скрипаля Виктория обратилась к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй. Она попросила пересмотреть вопрос о выдаче ей британской визы.


Англичане кота убили - невинного

Англичане - садисты. Убили кота Скрипалей и двух морских свинок. Животные жили в доме у Скрипалей и никак не пострадали ни от какого яда - потому что яда не было. Так их убили и тут же сожгли. Скрывают свои преступления.

а мы крепчаем, нас любят

Наступающее президентство Путина будет временем глубочайших катаклизмов

Наступающее президентство Путина будет временем глубочайших катаклизмов. В мире глобальные рынки будут распадаться на макрорегионы, порождая новую глобальную депрессию. Большинство государств окончательно перейдет под контроль глобальных монополий и их политической надстройки – глобального управляющего класса. Информационные технологии глубоко изменят личность и, соответственно, общества, образуемые измененными личностями, создав потребность в новых технологиях управления. Общества будут управляться при помощи социальных платформ, станут алгоритмическими.

Нам предстоит перейти к новому пониманию стабильности: сохранение неизменных институтов становится невозможным, и стабильность заключается в стабильности потока изменений, нацеленных на решение стратегических задач. В России будет нарастать противоречие между интересами общества и «офшорной аристократией», служащей Западу против России. Государство гибридно: внешняя и отчасти внутренняя политика соответствуют национальным интересам, а застрявшая в 90-х социально-экономическая политика определяется либералами, служащими глобальным спекулянтам и в целом – Западу.

Это противоречие будет разрешено до конца президентского срока: либо патриотический сегмент государства подчинит социально-экономический блок и переведет его из режима разрушения страны в режим развития, либо либералы, разрушая общество и экономику и используя этот процесс в политических целях, восстановят полноту контроля за государством и разрушат его в интересах глобальных спекулянтов по сценарию хуже украинского.

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Валюта

Глобальная экономика показывает «признаки замедления». И это еще — «оптимистичный сценарий», предупреждают эксперты Saxo Bank. Алармистский же сценарий, свидетельствующий о завершении восстановительного цикла, выглядит так: в любой момент «может рвануть» — и повторится кризисный 2008 год. Причем, с какого сектора экономики начнется обвал рынков, неизвестно. Но если торговая война между США и Китаем перейдет в реальную фазу, это будет началом конца.

Началом конца чего? Так либерализма и либеральной экономики, нынешней кредитно-денежной системы. И сторонники этой системы готовы на всё, чтобы удержаться...

Нет никакой торговой войны Китая и США.

"Вся официальная риторика есть не что иное, как прикрытие реального замысла стратегической операции второго – решающего этапа Третьей мировой войны по прорыву коалиции Сынов Завета (Бнай-Брит) из мирового кредитно-финансового кризиса в Новый валютный мир. Где USD, как учетная единица богатства, будет оттеснен в контур стран «Нового Света», а в контуре Евразии «от моря до моря» учетная единица богатства будет привязана к золоту."

Война нужна для обрушения фондового рынка и списания долгов "естественным ходом вещей". Нужен форс-мажор, освобождающий от обязательств по сделкам.



1917

"Вечером лорд снизошёл до откровенного разговора с исполнительным послом. Он напомнил Бьюкеннену о двух событиях, имевших место ровно год назад в далёком Нью-Йорке. Там состоялись два мероприятия, совершенно непохожие одно на другое, но тем не менее имевшие общую цель.

В бедном еврейском районе этого гигантского города собрались убелённые сединами люди: «ветераны первой русской революции (1905 г.)». На почётных местах восседала карикатурная парочка: один — огромный, толстый, совсем заплывший жиром, другой — худенький, вертлявый, с клочковатой бороденкой и в пенсне. Это были А. Парвус и Л. Троцкий. В далёком 1905 году они вот так же дружной парочкой появились в Петербурге и пробрались к руководству тогдашнего Совета рабочих депутатов, объявив это необыкновенное учреждение подлинным правительством революционной России (т. е. соперником самого царя, Совета Министров и Государственного Совета великой империи). В настоящее время российская обстановка вновь свела их вместе, усадила одного возле другого в президиуме собрания потасканных «ветеранов» событий более чем десятилетней давности.

Как всегда на подобных сборищах началась ожесточённая грызня — постаревшие «бойцы» принялись поминать старые обиды, посыпались упрёки в оппортунизме. Парвус властно прикрикнул на смутьянов и направил разговор в деловое русло. В итоге: здесь же, в Нью-Йорке, начала работать не то школа, не то курсы по подготовке работников для России. Во главе был поставлен Троцкий. Ему помогал Бухарин. Слушателями-учениками стали несколько сотен человек — в основном, выходцы из российской «черты оседлости».

В там же месяце и в том же городе, но только в роскошном помещении банкирской конторы «Кун, Леб и компаньоны» совещались богатейшие люди Америки — банкиры. Здесь были представлены: сам Я. Шифф, его сын М. Шифф, его зять Ф. Варбург, а также О. Кан, Ж. Ханауэр и В. Гугенхейм. Темой совещания были деньги на очередную русскую революцию. Я. Шифф доложил, что традиционный еврейский налог с каждой души — «шекель» — уже не покрывает всех необходимых затрат. Необходимо раскошелиться дополнительно. Сам Я. Шифф подписал чек на 20 миллионов долларов, банк Варбурга гарантировал 10 миллионов долларов, представитель лорда Мильнера, члена военного кабинета в правительстве Ллойд Джорджа, молча положил чек на 10 миллионов долларов.

Деньги были собраны немалые. Русская революция могла начаться.

Первый этап этой революции — отречение Николая II от трона — и организовывал лорд Мильнер в Петрограде. Днём, на пленарных заседаниях военной конференции, он разглагольствовал о победе над тевтонами, а вечерами и ночами действовал в противоположном направлении: готовил скорейшее поражение русской армии.

Контуры Великой Русской Революции определились довольно чётко. Царь Николай II должен оставить трон, а власть в России получит Временное правительство и Совет депутатов (двоевластие, уже испробованное в 1905 году). Предусматривалось мощное вливание свежих политических сил из-за рубежа: из Англии приедет Плеханов, из Швейцарии — Ленин, из Америки — Троцкий.

Само собой, Николай II, председательствуя на заседаниях, об этом ничего не знал и даже не догадывался.

* * *

В Могилёве, в Ставке, в эти дни хозяйничал генерал Алексеев, ближайший помощник императора, начальник его штаба. Николай II доверял этому человеку безоглядно, не подозревая, что Алексеев возглавлял в России военную масонскую ложу. Выманив царя, Верховного Главнокомандующего русской армии, из Могилёва в Петроград, союзники предоставили Алексееву свободу рук. За месяц, что царь отсутствовал в Ставке, генерал-предатель обработал всех командующих фронтами (даже великого князя Николая Николаевича, дядю царя). Командующие дружно решили, что для победы над Германией Николай II должен немедленно отречься от престола.

Русская армия, таким образом, первой предала царя, нарушив Долг и Присягу.

Своё пребывание в Петрограде лорд-подлец завершил тем, что секретно пригласил к себе в гостиницу «Франция» известного земского деятеля Г. Е. Львова и продиктовал ему состав будущего Временного правительства России. В него вошли 12 человек — все, естественно, масоны разных степеней.

Делегации союзников покинули Петроград 22 февраля, а три дня спустя в булочных столицы не оказалось хлеба, возникли стихийные бунты женщин-работниц, потребовалось вмешательство полиции, а затем и войск… В итоге Николай II в ночь на 2 марта отрёкся от престола.

Такой зигзаг вдруг сделала новейшая история России."