Александр Крылов (akrylo) wrote,
Александр Крылов
akrylo

Category:

Пенсионная реформа

Вот все уже высказались по поводу пенсионной реформы. Теперь и я дерзну. Лично у меня нет тут никакой выгоды - я не депутат, получаю пенсию и мне 66 лет. так что я выскажусь с научной точки зрения. Так вот, с научной точки зрения - надо попробовать вначале на мышах. Т.е. повысить пенсионный возрасть на 1 (один) год и подождать два три года. Посмотреть. Оценить. А потом решать дальше. Не надо бросаться вперед с красным флагом на пулеметы. А вот депутаты и политтехнологи- сантехники из Кремля никогда не поступают по уму. У них какие-то непонятные для меня критерии, они куда-то все время спешат.
А мое предложение простое - повысить на 1 год и подождать - посмотреть


Subscribe

  • Под зад коленом получил Лев Троцкий 90 лет том назад

    Славный юбилей. Великий русский народ дал под зад коленом Троцкому - 90 лет тому назад. Клим Ворошилов - настоящий русский патриот - предлагал…

  • 95 лет тому назад умер Ленин.

    Сегодня исполняется 95 лет со дня смерти Владимира Ленина, человека, который в прошлом веке, возможно, сильнее прочих повлиял на ход мировой…

  • В Грузии разрешили марихуану

    В минувшем году Грузия навсегда вошла в историю как первая страна на постсоветском пространстве, где гражданам разрешили свободно употреблять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments