Александр Крылов (akrylo) wrote,
Александр Крылов
akrylo

Categories:

Любовный скандал: Франция гадает, кто из 8 любовников был отцом ребенка экс-министра

Оригинал взят у e_vikyra в Любовный скандал: Франция гадает, кто из 8 любовников был отцом ребенка экс-министра

Не успела Франция поутихнуть после обсуждения историй из жизни первой леди, как разразился новый скандал.

Бывший министр юстиции Франции Рашида Дати, родившаяся в семье иммигрантов из Северной Африки, утверждает, что отцом ее трехлетней дочери Зохры является 68-летний мультимиллионер Доминик Десейн, передает NEWSru.co.il.

Бывший министр обратилась в суд Версаля с целью заставить Десейна признать отцовство, однако тот отказывается от анализа ДНК, утверждая, что в 2008 году, в период зачатия ребенка, у Дати было не менее восьми любовников.

В интервью французскому журналу Le Monde Десейн, вдовец с двумя детьми, заявил, что был лишь одним из многих мужчин, пользовавшихся расположением любвеобильной Рашиды.

В числе счастливчиков, по его словам, были премьер-министр Испании Хосе Мария Аснар, президент Франции Николя Саркози и его брат, а также известный телеведущий, министр, наследник крупнейшей компании по производству предметов роскоши и генеральный прокурор Катара.

Напомним, что незамужняя Рашида Дати в январе 2009 года родила ребенка, крестным отцом которого согласился стать президент Франции. Отметим также, что неприязнь первой леди Франции к министру юстиции началась почти сразу же после того, как Карла Бруни познакомилась с Николя Саркози.

По слухам, экс-модель тут же невзлюбила восходящую звезду и единственного политика-представителя этнического меньшинства в кабинете министров страны. К тому же на тот момент ходили слухи о том, что у Рашиды Дати был роман с президентом.

Известие о том, что Николя был "захвачен врасплох" Рашидой Дати – одной из "саркозеток", как называли женщин-министров его правительства – вызвало настоящую ярость первой леди.

По мнению биографа, ее визит с ребенком на руках в офис президента стал "последней соломинкой, сломавшей спину верблюда", и дни Дати в правительстве Саркози были сочтены.
Отметим, не так давно вся Франция обсуждала "любовь на шестерых", в которой участвовала спутница президента Франсуа Олланда, первая леди страны Валери Трирвейлер. Саркози, говорят, тоже был не прочь поучаствовать, но его предложение отклонили.
А Дати также прославилась тем, что перепутала инфляцию с фелляцией.

Любовний скандал: Франция гадает, кто из 8 любовников был отцом ребенка экс-министра
Subscribe

  • Под зад коленом получил Лев Троцкий 90 лет том назад

    Славный юбилей. Великий русский народ дал под зад коленом Троцкому - 90 лет тому назад. Клим Ворошилов - настоящий русский патриот - предлагал…

  • 95 лет тому назад умер Ленин.

    Сегодня исполняется 95 лет со дня смерти Владимира Ленина, человека, который в прошлом веке, возможно, сильнее прочих повлиял на ход мировой…

  • В Грузии разрешили марихуану

    В минувшем году Грузия навсегда вошла в историю как первая страна на постсоветском пространстве, где гражданам разрешили свободно употреблять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments